2019年音乐学院党总支专题民主生活会议

发布者:admin发布时间:2019-12-23浏览次数:36

12月18日上午10点,在逸夫楼512召开了音乐学院党总支专题民主生活会议。党总支成员、各支部书记、科级干部以及各年级辅导员参加此次会议。

党总支书记冉崇胜组织学习陈敏尔指导江北区委常委会班子“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会讲话精神。并强调要深入贯彻党的十九届四中全会精神,强调民主生活会是对我们党员干部进行自我检视、自我批评的过程。

院长隆强同志作代表进行对照检视并指出,我们应认真学习贯彻习近平的中国特色社会主义思想和习近平同志系列政治讲话精神,通过学习革命提升学生的政治热情和素养,并提出面对未来的工作的设计和规划。

参会成员逐一对照检视,开展批评与自我批评。表示在未来工作中应努力改进不足之处,积极投入学院工作。隆强同志提出要通过学习,真正做到了学深悟透,掌握中央省市各项重要会议精神,高度重视存在问题整改工作,强化责任担当,把政治建设摆在首要位置。

会议最后,巡回指导组领导曾强处长点评指出,要持续深度学习贯彻习近平新时代社会主义思想,深刻理会习近平总书记提出的理念,把学习贯彻党的十九届四中全会精神和“不忘初心 牢记使命”作为终身课题,勇于担当、负责,认真做好学院工作,改正学院存在的问题。