我院冉崇胜书记带队巡视检查实习工作

发布者:admin发布时间:2019-12-23浏览次数:28

2019年11月27日——12月17日,由我院党总支书记冉崇胜为组长的实习巡视检查第六组,在冉书记的带领下,分别对涪陵城三校、涪陵城七校、涪陵十四校、涪陵浙涪友谊学校、涪陵十八中、涪陵实验中学,开展了2019年秋期本科毕业实习巡视检查工作。

实习巡视检查组分别在涪陵城七校听取了音乐学院学生窦鹏菲上的小学五年级音乐公开课《童年》,在十八中听取了文学院学生冉小丽上的初中一年级语文课《狼》,在浙涪友谊学校听取了音乐学院学生刘润泽上的小学四年级音乐课《田野的呼唤》;并在涪陵城三校、涪陵十四校涪陵浙涪友谊学校、涪陵十八中、涪陵实验中学,分别召开了实习学生、指导教师、实习学校领导座谈会;抽查了实习学生的《毕业实习学生手册》、听课记录、备课笔记等;检查了实习带队教师《带队(指导)教师工作手册》;认真收集了实习学生、指导教师、实习学校以及带队教师的意见和建议。冉书记代表学校要求实习学生,要做到善始善终,坚持完成好最后阶段的实习任务,为大学实习画上圆满的句号。

随同参加实习巡视检查的还有音乐学院教师寇承兰、文学院包莉秋博士、音乐学院实训中心主任王淑芳等。