音乐学院学生第二党支部预备党员转正主题会议

发布者:admin发布时间:2019-12-16浏览次数:51

2019年12月12日音乐学院学生第二党支部在逸夫楼108召开了党员转正大会,本次会议由党支部书记孙正阳同志主持,参加此次会议的还有音乐学院党总支书记冉崇胜、音乐学院学生第二党支部副书记程立理。

此次党支部预备党员转正对象有五位,分别是李晨同志、余春艳同志、杨浩东同志、杨鑫同志、陈鹏同志。会议上他们分别宣读了转正申请书,由入党介绍人介绍预备党员情况,并与会人员充分讨论发表意见。孙正阳书记针对五位同志平常在工作、学习中的不足,提出了改进措施。

孙正阳同志针对各转正对象讲话:希望各位同志如期转正以后,能以正式党员的高标准要求自己,思想上行动上都要走在前面,发扬正式党员的模范作用。同时孙正阳同志在会议上对各位党员强调了预备党员和正式党员关于表决权的相关知识,并对支部学生党员提出殷切希望:希望各位党员同志能够加强政治理论的学习,通过学习强国及时了解时政时事,紧跟党的步伐,不掉队不落后,丰富自身的政治素养,并将学习到的精神内涵落实到实处,以自身影响力带动身边人,影响身边人,为党的伟大事业尽自己的一份力量。

会议最后,冉崇胜书记、孙正阳书记、程立理副书记和杨欢同志,根据无记名投票表决情况和李晨同志、余春艳同志、杨浩东同志、杨鑫同志、陈鹏同志预备期的综合表现,同意按期转正成为中共正式党员。

 

本次预备党员转正会议圆满召开,扩充了党的队伍,孙正阳书记也为全体党员上了一节生动形象的党课,对还在预备期的党员有了深切的影响,提高了还在预备期党员的政治素养,让他们有了奋斗的目标,学习的楷模,使党员们对基本的党的知识有了更深的理解。